初めまして、日本在住のシュンと申します。ebayの販売を手伝っていただける方を募集しております。販売金額の5%程度を手数料としてお支払い致します。 写真はこちらでご用意します。説明文も雛形を少し変換していただければそのままで大丈夫です。今までは日本から発送していたのですが、関税が上がったことにより、EUの中から販売できればと考えております。質問などございましたら、お気軽にお問い合わせください。お待ちしております。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
お返事ありがとうございます。
値段に関しては大まかに1000ドルから1500$程度のものになります。
真贋に関しては、アンティークの時計にはよくあるのですが、一部改造、もしくは非正規品のパーツを扱っているということで、正規店に持って言った場合は非正規扱いになることが多いジャンルです。もちろん中国で作った粗悪な偽物、というわけではありません。
関税に関してはこちらでお支払い致します。税金と言うのがちょっとわからないのですが,必要であれば私の方でお支払い致します。
商品自体は、発送日数を長めに取っておいて、売れたら私の方でyukiさんに発送するのが最初は良いかと思っております。
一度よろしければズームかなにかでお話できればと存じます。よろしくお願い致します。
初心者から語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオンラ ..
XTVで出来ること! XTV 旅行出張にも!国内でも海 ..
「歌うことは二倍祈ること !」(聖アウグスティヌス) 月二 ..
日本語堪能なフランス女性によるフランス語会話。日常会話、買い ..