11区のboulevard de Bellevilleと6区のLuxembourgの屋根裏部屋を複数の日本人に 貸し出しているKIZAW●という日本人女性大家にご注意下さい。本人は私がいた当時はBreuillet- Bruyèresに住んでいました。11区のほうは中華系の旦那の名前(CHH●A)がインターフォン等に表示されてます。違法にアパート改造をして脱税をしてますので、何かあると問題が明るみに出る前に、お友達のヤクザと一緒に強引に追い出しにかかってきます。
一見にこやかでフレンドリーで、がんを患っていたことや、中華系の旦那と結婚したがために日本やフランスで苦労した話を持ち出して同情を誘ってきますが、契約が切れた途端に態度を豹変させ、ドスのきいた声で脅してきます。 私は難癖をつけられて色々やらされた上に保証金を返してもらえませんでしたので、現在入居中の方はくれぐれもお気をつけ下さい。
情報の書き込みはネチケットを守ってご利用下さい。
*個人情報を流出させたりプライバシーを侵害したりした場合、名誉毀損罪など犯罪の他民事訴訟にも訴えられる事があります。
コメント:この投稿は、コメント追加が許可されていません。