シッター、日本語指導、介護ケア、またカウンセリングのご要望はございませんか?
こちら、シッター経験が8年以上あり、日本の保育士資格・日本語教育能力検定・漢検&仏検2級、ヘルパー2級、料理文化検定1級、茶道文化検定2級などを所持する、パリ市内在住の日本人女性です。
カウンセリングについては、日本内観学会の認定面接士資格と、内観カウンセリングの関連経験が15年ほどあります。
また、ニュージーランドのヘルスケアディプロマを持っており、ニュージーやフランスでの、福祉施設アニメーション、介護サポート経験がございます。
日本語と国語指導については、日仏ニュージーでの数年の経験(合計10年以上)がございます。また、随時、救急救命講習を受講し、安全なサービス提供に気を付けております。
こちらのさらに詳しい経歴、料金や可能日時については、(ご要望内容と日時、最寄駅からかかる時間と共に)お問合せ下さいませ。
(日本語国語指導とカウンセリングは、オンライン&メールでも可能)
お役に立てればさいわいです。ご連絡、お待ちいたします。
KUMI
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
XTVで出来ること! XTV 旅行出張にも!国内でも海 ..
「歌うことは二倍祈ること !」(聖アウグスティヌス) 月二 ..
日本語堪能なフランス女性によるフランス語会話。日常会話、買い ..