日本で購入したアップリカのベビーベッドを売ります。
旅行先でベビーベッドが確保できない場合に非常に役にたっていたのですが、子供が大きくなったため、手放すこととなりました。
売却額 : EUR 100
受け渡し場所: La defence,もしくはPuteaux
詳細な仕様はアップリカのHPを参照頂ければと思います。
商品名: Aprica(アップリカ) ココネル エアープラス ポータブル・たためる ベビーベッド DX:シュークリーム(グレー)
注意点:
①一部汚れ(特に持ち運びの袋。洗えるものについては全て洗濯済み)があります。丁寧に扱っていたので、付属品は全て揃ってあり、かつベッドの部分の主要な接合部分(重みが掛かるフックの接合部など)にはホツレ等はありません。
②4枚あるベッドの底板の内、中央の2枚の中央部分が2cm程度歪んでしまっており、押し延べたU字のようなっています。逆にして重しをすれば元に戻るとは思いますが、使用頻度もそこまで多くなかったため、実施しておりません。
個人的には、上にタオル等を敷いて使用していたので、そこまで気にはなりませんでしたが、この点はご注意願います。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..