「歌うことは二倍祈ること !」(聖アウグスティヌス)
月二回の典礼聖歌の会に参加しませんか?皆で楽しく発声練習から始めましょう。日本のものはもちろんフランス語、ラテン語、その他のリクエストも歓迎いたします。
指導:岡田あけみ(声楽家) 塩野谷春(オルガン)湯沢慎太郎(典礼解説)
受講料無料です。
会場 パリ日本人カトリックセンター
4, boulevard Edgar Quinet 75014 Paris
土曜日 16:30-18:00
お問合せはパリ日本人カトリックセンターまで。
Tel. 09 53 86 74 29 Email :tomoni.paris.catholique@gmail.com
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
情報の書き込みはネチケットを守ってご利用下さい。
*個人情報を流出させたりプライバシーを侵害したりした場合、名誉毀損罪など犯罪の他民事訴訟にも訴えられる事があります。
コメント:この投稿は、コメント追加が許可されていません。
「歌うことは二倍祈ること !」(聖アウグスティヌス) 月二 ..
日本語堪能なフランス女性によるフランス語会話。日常会話、買い ..
本格的なキッチン、食器洗い機・洗濯機完備、朝陽が射し込むバス ..
陶芸初めての方大歓迎、日本語で丁寧に指導いたします。(フラン ..
本場の、生きたフランス語を! パリのフランス語学校 パリ塾 ..