9月から週に1又は2日、生け込みの仕事を手伝ってくださる方を探しています。
フリーランスでお花の経験のある方はもちろん、スタージュでこれからお花を学んで行きたいという方も大歓迎です。
簡単な自己紹介、職歴、お花の経歴、希望報酬、働ける曜日とお時間を記載の上、ご連絡ください。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
1年以上
BINGAME
11日にご連絡させていただいた伊藤と申します。12日面談のご連絡を頂きましたのにお返事が出来ずに申し訳ありませんでした。毎朝メールチェックを心がけているのですが、12日は早朝からの約束があり午後にメールを拝見しました。出先で、marie様の直接の連絡先がわからず、すぐにお返事がでませんで、帰宅後、改めて連絡させて頂いております。
是非とも再度面談の機会を与えて頂けないでしょうか。
初心者から語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオンラ ..
XTVで出来ること! XTV 旅行出張にも!国内でも海 ..
「歌うことは二倍祈ること !」(聖アウグスティヌス) 月二 ..
日本語堪能なフランス女性によるフランス語会話。日常会話、買い ..