2023年6月22日~6月28日の期間中(全日程ではありません)が直近となりますが、9月/10月, 1月,2月/3月の毎FASHION WEEK、弊社で扱っているブランドのコレクションの展示会場での
アテンド及び弊社 顧客様のアテンドのお仕事をしてくださる方を募集いたします。
取り扱いブランド
KIMHEKIM
Rejina Pyo
OperaSPORT
Benjamin Benmoyal
Maitrepierre
FACON JACMIN
AYNI
VALD AGENCY
など
具体的な仕事内容としては、弊社のお客様のアテンドをしていただき、お客様の発注に至るまで過程のサポートをしていただくことが業務内容です。
英語が仕事上問題なく使える方可。
ある程度ファッションに興味があり、
今までFASHIONブランドとの取引を経験していた方であれば、歓迎いたします。
年齢は問いません。
詳しい仕事内容など、ご説明させていただきますので、
ご興味・ご希望のある方は、是非ご連絡くださいますよう、何卒よろしくお願いいたします。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
初心者から語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオンラ ..
XTVで出来ること! XTV 旅行出張にも!国内でも海 ..
「歌うことは二倍祈ること !」(聖アウグスティヌス) 月二 ..
日本語堪能なフランス女性によるフランス語会話。日常会話、買い ..