こんにちは、水彩・鉛筆・パステルなどで絵を描くのが好きなものです。
(プラス、川柳短歌エッセイなど書き、電子ブックづくりをしています)
アートについて、先々、販売などもしたいと準備しております。同じように、アートやクラフト・手作り品づくり、デザイン(服飾などでも)など好きな方、情報交換やコラボをしませんか?(国内外での販売サイト、オンライン&実地展示会や販売会の共同開催、などなど。)
フランスでは、何にしても、日本より、発送手数料や諸経費が結構かかってしまうので、なにか共同で参加できること、また手数料が安価な発表&販売の場、があればと思っております。
将来は、年齢や障がいの有無にかかわらず、作品を展示したり、アート交流ができるミュージアム(または合同展示会)のような場ができればなとも思っております。(夢は大きいのですが、資力は小さく。。。先々、クラウドファンディング、などもできるとよいですね。)シンプルに、趣味の延長でこんなのつくってるよ、こんな展示会があるよ、この画材・画集・詩集などがおすすめだよ、など、いろいろ話し合える、アート仲間になっていただけるだけでも、うれしいです。
ちなみに、友人知人では、馬を主なテーマに描いている方(近々区で展示会をされる仏人女性)、カリグラフィーとイラストが得意なカナダ在住の方、などいらっしゃいます。
ご連絡、お待ちしています!
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
本格的なキッチン、食器洗い機・洗濯機完備、朝陽が射し込むバス ..
2020年に開講したYA Cheer Danceでは、NFL ..
トロカデロ駅から徒歩5分、16区の小さなアパートサロンです。 ..