求人募集をご覧いただきありがとうございます。
パリ6区、Odéon にあるお店にてキッチンスタッフを募集しております。お寿司、カリフォルニアロールをベースにした創作和食を提供するセミガストロノミーのレストランになります。客席はメザニンを含め90席です。
寿司、お刺身、冷前菜、巻物、カリフォルニア巻そして揚げ場、焼き場のセクションがあります。シェフをサポートしていただけるスーシェフ、またはchef de partieとして勤務していただけるかたを募集しております。お給料は経験によりますが手取りで2000から2500(あくまで目安なので後は話し合って決めさせていただけたらと思います。こちらはchef de partie の給料なのでsois-chefをしていただくかたは話し合いで決めさせていただきちいと思います。)くらいで見ていただけたらとおもいます。是非一度お話しをさせていただき、細かい条件などをお話しさせていただけたらと思います。連絡お待ち申し上げてます。スタッフは主に日本人、フランス人スタッフで15人ほどのスタッフで働いております。
ご連絡は以下のメールアドレスにお願い申し上げます。
shu.hasegawa.78@gmail.com
※今回の募集はフルタイム朝晩勤務のみになります。午前中から夕方までの勤務をお探しの方は申し訳ございませんが現在は募集しておりません。
初心者から語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオンラ ..
XTVで出来ること! XTV 旅行出張にも!国内でも海 ..
「歌うことは二倍祈ること !」(聖アウグスティヌス) 月二 ..
日本語堪能なフランス女性によるフランス語会話。日常会話、買い ..