求人募集をご覧いただきありがとうございます。
当レストランはお寿司、カリフォルニアロールをベースにした創作和食を提供するセミガストロノミーのレストランになります。客席はメザニンを含め90席です。
この度、お店が忙しくなってきたためスタッフを増員する流れになりました。
寿司、お刺身、冷前菜、巻物、カリフォルニア巻そして揚げ場、焼き場のセクションがあります。シェフをサポートしていただけるスーシェフ、またはchef de partieとして勤務していただけるかたを募集しております。お給料は経験によりますが手取りで2000から2500(あくまで目安なので後は話し合って決めさせていただけたらと思います。こちらはchef de partie の給料なのでsois-chefをしていただくかたは話し合いで決めさせていただきちいと思います。)くらいで見ていただけたらとおもいます。是非一度お話しをさせていただき、細かい条件などをお話しさせていただけたらと思います。連絡お待ち申し上げてます。
また、もしお魚やお寿司の仕事に興味があって覚えたいかたもよろしければご連絡下さい。
※今回の募集はフルタイム朝晩勤務のみになります。午前中から夕方までの勤務をお探しの方は申し訳ございませんが現在は募集しておりません。