単発でベビーシッター&日本語指導(漢字・文法・会話と筆記添削など)、いたします。
〇資格・経験について
当方、日本の保育士資格&日本語教育能力検定、漢字検定2級をもっており、救急救命講習、も受講している日本人女性ですので、お子さまを安心してお預けいただけるかと思います。
また、シッター歴は約8年、生後2か月から小学生のお子さんまでのシッター経験(日仏、および、日本家庭のかたなど)、アクティビティ経験があります。
日本語指導については、お子さんから大人の方まで、幅広い年齢の方の指導経験があります。(日本語指導は、ZOOMでも可能)
フランス語はB2程度で、日常会話・保育所などとのやり取りも大丈夫です。日本語は母国語、英語はTOEIC890程度で、英語圏に2年住んでいた経験から、日常のやり取りは問題ありません。
〇パリ市内で場所によっては、自転車でも移動できますので、交通ストの時もうかがえるかと思います。(ただし、自転車移動の場合も交通費実費発生でお願いいたします。自転車管理費にあてさせていただきます。)
※費用について:
〇シッターは、1時間11ユーロ(交通費別)、できるだけ3時間以上のご依頼でお願いします。(1回につき3時間未満の場合も、交通費別の25ユーロから)でお願いします。
お二人以上の場合は、4ユーロ割増しでお願いします。(まとまった時間であれば割引いたします。)
一週間前以内のキャンセルは、60パーセント料金、前日当日キャンセルでは全額が発生します。
〇日本語指導の料金については、レベル・ご要望時間により、ご相談となります。レベルや目標、をメールでお知らせください。小さなお子さんの初めての日本語から、日本の大学合格や、ビジネス日本語レベルまで、対応してまいりました。
〇当方、オートアントレ登録しており、CESU経由でのお支払い、お振込払い、現金払い、また領収書も発行可能です。
〇 そのほか、ご要望、最寄駅からの時間とともに、以下までお気軽にお問合せ下さい。
お子様の健やかな成長、日本語を学ぶ方の前進、を願っております。ありがとうございます。
earthfamily1 アットマーク gmail.com
KUMI