音楽可、日曜祝祭日を含め年間365日音楽練習可、音出し可能時間帯朝09時~夜21時まで。
周囲環境 :
各家比較的に広い庭(物件の庭、340㎡)のある一軒家街の並木通り沿いです。
物件 :
日本式階数3階建て(フランス式では地上階、1階、2階)一軒家で、入口玄関は2つあり、大家とは別ですので、門限なし24時間自由に出入りが出来ます、広告物件はその2階です。
共同のWC/シャワーの小室を挟んでその左右に大小の二部屋(大16m² /小12m² )があります :
室内設備(大部屋小部屋とも同じ設備) :
台所(電気コンロ、冷蔵庫 / オーブン/レンジ/ 食器類)、TV、更にソファーベッド、家具付で、完全独立で、 全てのドアーに勿論鍵が掛ります。洗濯機は大家の洗濯機共用、暖房は家全体の中央暖房です。
家賃 :
光熱管理費およびwifi 込、 一人で3室(大小部屋+WC/シャワー室)専用の場合 500€ 、 大部屋 のみの場合400 € 、小部屋のみの場合300€ 。
入居可能日 :
現在、3室単独専用の形態で日本人女性音楽留学生が入居中です。彼女は7月8日に日本完全帰国なされまので、入居可能日は7月9日以降となります。
尚、荷物類は入居可能日以前の何時でも当家に搬入できます。
住居アロカション : 可
交通機関 :
パリ北東の近郊です。 RERの B線でパリ中心のCHATELET – LES – HALLS駅より物件の最寄り駅まで各駅停車でも20分程です。最寄り駅より徒歩12分程、バス4分程(最寄のバス停留所から家まで約20秒)。
尚、パリのサンラザール駅よりRER のD線と路面電車(或いはバス)利用でも40分ほどでRER の B線の物件の最寄り駅まで来れます。更にパリの地下鉄5号線の終着駅からバスもあります。
商店環境 :
RERのB線の最寄り駅前周辺にはmonoprix, carrefour City, franprix 及び各種商店、火曜木曜日曜には市場がたちます。物件の近くではcarrefour City, 小マーケット、その他各種のお店、更には水曜土曜には市場がたちます。
RER B線駅からのバスで物件の最寄バスストプからそのまま15分程の終点には巨大なショッピングセンターがありハイパーマーケット、ATACADAOもあります(1種のCostcoのような半卸し売り半小売りのハイパーマーケット)。
諸事に就きご質問あるいはご相談がございましたら遠慮なくお問い合わせ下さい。
ymochi@hotmail.fr or 0617417925
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
情報の書き込みはネチケットを守ってご利用下さい。
*個人情報を流出させたりプライバシーを侵害したりした場合、名誉毀損罪など犯罪の他民事訴訟にも訴えられる事があります。
コメント:この投稿は、コメント追加が許可されていません。