しばらく置いていたのですが、年齢的にこの柄を着なくなってしまったのと、洗える着物をあまり使わなくなってしまったので、きていただける方がいらっしゃったらと思っての出品です。
サイズはなんとなくメジャーを置いて撮影していますので、参考にしてください。
素人が適当に計測しているだけなので、あくまで目安としてお考えください。
着用時には全く見えない部分ですが、裏地に少し赤いシミがあります。
なにかしらの化粧品を少し掠めてしまったのではないかと思います。
写真を載せていますので、ご確認ください。
それ以外状態は良いように思いますが。
あくまで素人出品の中古品である旨、ご理解ください。
神経質な方はご納得の上でのご購入をお願いいたします。
20ユーロでいかがでしょうか?
15区の我が家付近まで取りに来ていただける方限定でお願いいたします。
興味のある方、質問のある方は、メッセージにてご連絡ください。
特に質問もなくご購入希望の方は、メッセージをいただく際に、お名前、電話番号をご明記の上、引き取り希望日時候補をいくつか挙げて頂けると、とても助かります。
なお、仕事の合間に捨てるよりは。。。と思っての作業なので、
やりとり等、お取引がスムーズに進まない場合は、
こちらからキャンセルさせていただくこともございますので、
ご理解ください。
他にも、ブリタ、除湿機、洗える着物別の柄、袖部分のアイロン台、浴衣などなど、断捨離で出てきたものを出品しております。まとめて購入いただける場合は、割引いたしますので、他も是非ご覧ください。
よろしくお願いいたします。
本格的なキッチン、食器洗い機・洗濯機完備、朝陽が射し込むバス ..
5月13日、14日、リオンエキスポセンター、ジャパンタッチイ ..
本格的なキッチン、食器洗い機・洗濯機完備、朝陽が射し込むバス ..