ほぼ新品のマイナスイオン ストレート・アイロン
(くしでのばすタイプ、本体にEUの電気プラグ付き、海外旅行用仕様 100V- 240V、45W、 重さ 378g)
23€でお譲りいたします。購入時は、ロングでドライヤー必須のまとまらない髪質に悩まされていましたが、その後ショートの洗い放しの髪型にしてしまい、2〜3回使用しただけで使う必要がなくなり、手放す事にしました。(自身の髪質は天然パーマでくせ毛ですが、ロングヘアの時のセットでも、自分で簡単にまとまったツヤのある仕上がりにする事ができました!)くしタイプなのでウェーブをつける事もできます。『ショートからロングヘア、全ての髪質の方にお使いいただけます。』
温度調節ボタン(130°ー200°)、自動電源オフ機能、即熱機能、取扱説明書、外箱(配達受領時、既に外箱がへたっていましたが、本体には問題ありません。)
パリ市内でお渡しできる方、どうぞよろしくお願いいたします。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
本格的なキッチン、食器洗い機・洗濯機完備、朝陽が射し込むバス ..
5月13日、14日、リオンエキスポセンター、ジャパンタッチイ ..
本格的なキッチン、食器洗い機・洗濯機完備、朝陽が射し込むバス ..