パティスリーTOMOではオペラ地区とオデオン地区の2店舗にてフルタイム:長期(CDI)で働いていただける方を募集中です。
◆業務内容:
サロンドテでの接客、日本茶、その他ドリンクや、簡単なランチの提供-
-在庫管理、パティスリーチームとの連携、掃除、整理整頓、などの基本的な作業です。
経験は問いませんが意欲的に様々な仕事に取り組んでいただける方。
お客様のほとんどがフランス人ですので、語学レベルは、コミュニケーションが取れる必要最低限のフランス語が必須ですが、初心者の方もご応募お待ちしています。
-初めての仕事でも丁寧にお教えしますので、一から学べる環境です。
-交通費全額支給(フルタイムの場合)
-健康保険(Mutuelle santé)は全額会社負担。
-まかないは毎日手作り(ベジタリアン)
-まかない代の給与天引きなし。
-勤務時間は午前10時/11時30分から午後7時30分の間。終日働ける方歓迎。
-中休み(coupure)は無し。
◆2023年 écotableにて3つ星を獲得しました。
使用している原材料はBIO,季節の野菜やフルーツ、地産地消に積極的に取り組んでいます。
https://ecotable.fr/ecotables/patisserie-tomo-traditionnelle-japonaise-francaise-bio
◆レストラン業務の経験の有無は問いません。未経験者も歓迎します。
◆服装などの規則:遅刻厳禁
清潔感のあるカジュアル過ぎない服装をお願いします。
◆働けるビザをお持ちの方
--------------------------------------------------------------------------------------------------
○いつから勤務開始希望か、
○勤務可能な曜日、不可能な曜日、時間帯、
などを細かく記載の上
○フランス語の
CV・Lettre de motivationをメールで下記アドレスまでフランス語で送付下さい。
romain.gaia@patisserietomo.fr
***責任者がフランス人の為、ご応募の際はメール本文も含めてフランス語でお願いいたします。
ご質問などありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
初心者から語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオンラ ..
XTVで出来ること! XTV 旅行出張にも!国内でも海 ..
日本語堪能なフランス女性によるフランス語会話。日常会話、買い ..