初めまして、
パリでファッションビジネスについて勉強している学生です。
すでに求人の方に掲載されていた方のところにはご連絡させていただいたのですが、こちらでも掲載させていただきます。
現在、私はファッション系のバイヤーのお仕事に興味があります。経験はないので、一から学んでいくことになりますが、もしバイヤーとして働ける人を探されてる方はご連絡お願いします。
授業もあるので、どれくらいの頻度で行けるかは分かりませんが、空き時間を利用してなるべくお役に立てるよう努めます。
英語はIELTS6.5ほどはあり日常的に使っていますが、フランス語はほぼ話せません。(5ヶ月ほど勉強し、伝えたいことは時間をもらえれば伝えられるほどです)
もしお心当たりのある方がいらっしゃいましたら、ご連絡お願いします。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
XTVで出来ること! XTV 旅行出張にも!国内でも海 ..
「歌うことは二倍祈ること !」(聖アウグスティヌス) 月二 ..
日本語堪能なフランス女性によるフランス語会話。日常会話、買い ..