Boulogne-Billancourt在住の日本人女性です。子供と遊ぶのが大好きでシッターを始めました。フリーランス登録済みです。
子育てに忙しい方の役に立てれば嬉しいです。基本的に最大4時間でお受けしております。
【報酬】
15€/1時間
【対象期間】
2022年7月16日~8月5日の間
【注意】
フランスの法律により、3才未満のお子様はお受けできません。
移動に約1時間以上かかる場合はお断りさせていただく可能性がございます。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
1年以上
NATSU
Boulogne-Billancourt在住の者です。(メトロ9or10)
子供は3歳半で、日本語がネイティブです。
対象期間外ですが、10/8と10/9に、訪問ベビーシッターをしていただける方を探しております
時間は14時半〜19時です。(説明や子供になれてもらう時間を30分ほどとってもらう予定です)
上記が難しくても、もし今後単発でお願いすることが可能であれば、コンタクトをいただけると嬉しいです^^
主に、金土日の夜もしくは土日の日中のお願いが時々あるかと思います。
よろしくお願いします。
XTVで出来ること! XTV 旅行出張にも!国内でも海 ..
「歌うことは二倍祈ること !」(聖アウグスティヌス) 月二 ..
日本語堪能なフランス女性によるフランス語会話。日常会話、買い ..