7/31に日本家族でパリに行くのですが、観光ツアーをお願いできる方を探しています。
要望としては、4人+赤ちゃんでルーブル、エッフェル塔、ベルサイユ宮殿などメイン観光を1日で回れるだけ回りたいです。
日仏話せる方、お願いしたいです。
謝礼は1日拘束(6時間程度)100ユーロ、その他交通費、チケットはもちろんこちらで持ちます。
御興味のある方ご連絡ください!
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
ヴェルサイユ宮殿なんて宮殿だけでも1日あっても見回りきれないのに、その上エッフェル塔とルーブル???
ルーブルでも1日あっても(朝10時〜17時)全部は見回りきれないですよ。
何も知らないでそんな提案出すもんじゃないです。。。
エッフェル塔も朝イチにいっても晩までかかります。列に並ぶだけで2〜3時間は余裕で待ちます。
1日全てでエッフェル、翌日にルーブル、その翌日にヴェルサイユ宮殿と1日に分けてなら、もしかしたらギリギリで(腕の良いガイドさんなら)見回れる可能性があるかもしれませんが。ガイドさん大変でしょうね。(笑)
ご希望の3つとも、そのどれもが一つだけでも1日あっても周りきることは到底不可能です。
あとこんな大変な作業なのにその上6時間(で見回りきれるとでも?笑)でたったの100€って。。。1時間16€ですか?
そんなクソ報酬でナメてるんですか?笑
そんなクソ報酬でこんなに大変な作業なんて誰もガイドしてくれないと思いますよ。。。
諦めて自分達だけで見回りましょう。
スリ・軽犯罪、言葉の件でフランス人にナメられること必至で。笑
XTVで出来ること! XTV 旅行出張にも!国内でも海 ..
「歌うことは二倍祈ること !」(聖アウグスティヌス) 月二 ..
日本語堪能なフランス女性によるフランス語会話。日常会話、買い ..