○注意○
じもものサイトの調子が悪く、コメントして下さっても私にも非表示となってしまい読めないので、
ご購入ご希望の方は、コメントではなくhikkoshiuri@sendnow.win
までメールして下さい。
よろしくお願いします。
部屋干しのため、生乾きのような、雑菌臭くなったタオルや汗臭さが抜けなくなった服の匂いとりに絶大な効果を発揮する、【オスバンS】を売ります。
新品未使用(未開封)、使用期限は2025年7月です。
使い方は簡単で規定の容量に希釈した液体の中に服やタオルを入れて1-6時間おき、水でしっかりゆすいだらお終いです。(そのあと洗剤を入れた普通の洗濯をするのも可)
【オスバンS 匂い取り】等で検索すると詳しい情報が出てきます。
希釈するのでこれ一本でかなり持ちます。
ちゃんと容量、つけ置き時間を守れば汗臭い匂い、雑菌の生臭い匂いが驚くほどスッキリとれます。わたしは日本で買って持ってきましたが未開封で残ったので、ご購入希望の方いればお譲りします。
6/7までに14区の我が家まで取りに来てくださる方限定です。
お値段は15ユーロ、現金払いでお願いします。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..