78m2と広々したとてもお洒落なアパルトマンです。
フランス式6階(日本でいう7階)
デュプレックスで6階がリビングとキッチン、そしてパリの街並みが一望できるバルコニー。
7階にダブルベットのある寝室と広々したバスタブと独立トイレがございます。
生活に必要なものは全て揃っており、スーパーやおいしいお惣菜屋さんも近くに沢山あるので、ご到着されたらすぐに、暮らすように旅を楽しんでいただけます。
一歩出れば、カフェやレストラン、お洒落なブティック、古着屋さんも沢山あり、マレ地区、
ポンピドゥーセンター、ルーヴル美術館、パレロワイヤル、日本人街オペラなども徒歩圏内
2デジコード&管理人さんもいるのでセキュリティ万全
キッチンはオーブン、4口電子コンロ、食洗機、冷蔵庫、冷凍庫あり
お鍋や、炊飯器、調理器具など一式揃っています。
8月4日から8月29日まで 1600ユーロ(破格のお値段でご提供いたします!)
2−3週間のご滞在も応相談
二人以上応相談
デポジットの500ユーロは退去時に破損などの問題がなければ全額返金します。
ご希望滞在期間、年齢層などを明記の上、メールにてお問い合わせください。
parisstudio10eme2019@gmail.com
パーティ等なさらず、綺麗に使ってくれる方を希望します。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..