Amazon FRで購入した、6Lの加湿器を売ります。2021年10月15日に購入し、実際使っていたのは4か月くらい?です。
購入価格は68.63ユーロです。
6リットル水が入るのでこまめに水汲みする必要がないので楽です。
箱は捨ててしまいましたが、説明書や付属品(リモコン)つきです。
現状引き渡しになります。
販売価格は30ユーロです。
パリ14区の指定した場所まで取りに来れる方限定でお願いします。
引き渡しは本日〜6/7までです。(極力早い方が良いです。)
ご購入希望の方は電話番号を記載の上メッセージ下さい(お電話番号を記載頂くのでメッセージを投稿する際は私にだけ見れるように選択してください。←全体に公開にすると皆に見える形になりますので気をつけて下さい。)1番早かった方にSMSでメッセージを送らせていただきます。
よろしくお願い致します。
じももの調子が悪く、コメントして頂いても私にもそのメッセージが読めない状態です。
なので捨てアドレス作りました。
ご購入ご希望の方はこちらにメールしてください。よろしくお願いします。
hikkoshiuri@sendnow.win
じももの調子が悪く、コメントして頂いても私にもそのメッセージが読めない状態です。
なので捨てアドレス作りました。
ご購入ご希望の方はこちらにメールしてください。よろしくお願いします。
hikkoshiuri@sendnow.win
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..