帰国のため、2022年5月から年末にかけて順次荷物処分のため全部売ります。下記に書いていないものでも avendre33@outlook.com にお問い合わせください。(JIMOMOのメッセージから送っていただいてもサイトの不具合なのか私に届いていません。)
ご希望のものがございましたら、画像の送付可能です。avendre33@outlook.com
当方ボルドー在住です。手渡し、mondial relayなどからのフランス(またはヨーロッパ)配送可能(送料2.59ユーロから)です。
また引き渡し時期が限られているものがございます。avendre33@outlook.com
ヘアドライヤー、洗面所ウォールキャビネット、フェイススチーマー、掃除機、電気湯沸かし器、扇風機、小型電気ストーブ、
洗濯機、電子レンジ、オーブン、食器、カトラリー、包丁、調理器具、鍋、無印サランラップケース、
布団、クッション、マットレス、ベッド、ラグカーペット、布団カバー、クッションカバー、フリース膝掛け、日本製毛布、フランス製毛布、ワインの木箱、テーブルランプ、ランプシェード
湯たんぽ、電子レンジで温めて使えるホットパック、ゴミ箱、松葉杖、ブランド長傘、折りたたみ傘、
コードレスマウス、プリンター、デスクランプ、額縁、本棚、机、回転椅子、丸椅子、高さ60センチほどの透明花瓶、観葉植物、観葉植物用インテリアポット、5連ひっかけフック、2連ひっかけフック、6段メタル引き出し、3段メタルメッシュ引き出し、延長コンセント、プラグ、ランプコード各種、新品含む電球各種、ハンガー、掃除用具、掃除バケツ、クーラーバッグ、電気ハエとり、
壁取り付け用ミラー、カーテンレール、遮光カーテン、カーテン、シャワーカーテン、延長ポール、
日本語キーボードのノートパソコン、wacomタブレット、大量のペンとマジック、水彩絵具、水彩筆、ハサミ、大判/小判カッティングマット、30cm50cm60cm70cm1m定規、ファイル/バインダー、スチールメッシュ書類ケース、工具各種、ペンキ塗りセット、工事用ゴーグル、
ベランダ用テーブル、ベランダ用椅子、長方形プランター、ベランダ/塀目隠しネット茶色、ビーチパラソル
マウンテンバイク、折り畳み自転車、自転車用ランプ、自転車2台ゴム紐、車用バッテリーチャージャーコード、車用オーディオ、車用三角反射板
99年モデルの小型車(塗装はげ等あり、車検は毎回問題なく通っているので安全に乗れれば良いという人向け、予算のない人向け、引渡しはボルドーで当方の帰国直前)
電子ピアノ、インラインスケート、縄跳び、鉄アレイ、筋膜はがしマッサージローラー、ヨガマット、ストレッチマット、ストレッチポール、テント、キャンプ用マット、キャンプ用寝袋、ビーチ用リクライニング付きシート
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..