再掲載です。メッセージが機能していないようで、以前いただいたメッセージが一切見れていません。
もしよろしければ再度メッセージを下記アドレスに頂けると幸いです。また新しくお譲りいただける方もこちらにご連絡頂けますようお願いいたします。
asparis-kata@yahoo.co.jp
こんにちは。クリアボックスなどを探しています。夫の祖父母ファミリーの倉庫(物がたくさん。。)を夫と共にちびちび整理しています。
残しておかなければならないものが多く、すでにある段ボール箱もボロボロで、ネズミもいるのでプラスチック製のケースに仕分けして収納したいと思っています。中身もわかると便利なのでクリアボックスが良いのですが大量に必要で、新品を購入するととんでもない価格になってしまうので、お安く譲っていただけると助かります。
サイズは大きいものから小さいものまで、倉庫での使用ですので多少の汚れやひびは気にしません。
プラスチックの引き出しもありましたらお声かけください。
よろしくお願いいたします。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
XTVで出来ること! XTV 旅行出張にも!国内でも海 ..
「歌うことは二倍祈ること !」(聖アウグスティヌス) 月二 ..
日本語堪能なフランス女性によるフランス語会話。日常会話、買い ..