2020年11月からフランス人と結婚してフランスに来ました。30代前半の女性です。
去年から働きだして行動範囲が広がったので、気軽にお出かけできるお友達がほしいです。
こんなお友達探してます↓↓↓
・暖かくなってきたし、週末または仕事終わり(17時ごろ)カフェとかランチとか行きたい♪
・公園とかでのんびりまったりも◎
・フランス語の勉強を一緒に鼓舞しあえたりしたら最高!(ちなみに私のフランス語はA1レベルです。。。)
・外で活動するのも好きなのでハイキング(randonner)とか一緒にできたら嬉しい!
・お酒好き(日本酒が一番好きです。日本では友達と居酒屋でしっぽり飲むのが好きでした。ワインは料理と合わせても、心から美味しいと思えたことが無いです。。。)仲良くなれたらホームパティーとかしたいです!
・フランスで何かに挑戦してる人の話が聞いてみたい。(興味深いです)
・家庭菜園好き。パーマカルチャーかじったことある方(私も見様見真似でお庭で野菜育ててます。)
ピンとくるものがあったら男女、年齢構わず、メッセージください!
メッセージ下さるときに、どう興味がわいたのか一言くださるとそこから会話しやすいと思うのでよろしくおねがいします\(^o^)/
ちなみに私はパリ郊外、電車のゾーンで言うとゾーン5に住んでいるので、パリで夜まで遊ぶようなお誘いだと対応しづらいです(電車もバスもなくなってしまうので( T_T))
ではご連絡お待ちしてます!
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..