シェフのフランソワ・ガニエールは素材の持つ力、フランスの食材に敬意を表した料理でお客様をおもてなししています。
アニシアは活力に溢れたビストロです!シェフはアニシアの料理を通して、彩り豊かなポストカードの様にフランス・パリの情景・生まれ故郷の味を、お昼はお手軽なビストロ的にビジネスランチにも適したメニュー、午後はティータイム、そして夜は雰囲気を変えてロマンチックでフレンドリーな4皿〜6皿のア・ラ・カルト又はガストロノミックメニューを提供しています。
席数は最大40名、毎サービス平均25~30名
環境資源、エコロジーラベルでも評価をもらっています。
募集内容
•パティシエ 正社員(CDI)
要経験者・クリエイティブな仕事をクオリティーと規律を持って働いてくれる方
勤務時間は週休2日制(日曜日、月曜日)
週5日間の勤務日のうち4日間は中休み、1日は通し営業、給料は手取りで2000€/月
・サービス 正社員(CDI)
要経験者・プロフェッショナルなエスプリと人間性、コミニケーション力がある方。
勤務時間は週休2日制(日曜日、月曜日)
週5日間の勤務日のうち4日間は通し営業、1日は中休み、給料は手取りで1700€/月
履歴書の宛先
fgagnaire5@gmail.com
さらに詳しい情報、質問等、お気軽にお尋ね下さい。
フランソワ・ガニエール
François Gagnaire