代理アナウンスです。
2月上旬以降、下記のお部屋を借りてくださる方を探しております。
【お部屋について】
13番線南終点のChâtillonより徒歩10分にある2重コードのある安全で素敵なアパルトマン。
お部屋が仏式5階( エレベーターあり)、中庭側に面しているため、とても静かで日当たりもよいです。
家賃:750ユーロ(水道代・管理費込み)
*アロカ可能(年齢による可能性もありますが約300ユーロ補助)、
*ネット・ガス代別途
*住宅保険・住民税別途
浴槽、洗濯機、簡易キッチン、オーブントースター、オーブンレンジ、ソファーベッド、収納棚、小さなテーブル、イスあり。
【交通アクセス】
メトロ以外にもいくつかバスがあり、4番線のParis南Porte d'Orleanや春には桜で有名なParc de Sceaux、
またTram6ではVersailles付近まで行くことができ、アクセスには便利です。
【アパルトマン周辺】
駅~アパルトマン間には郵便局、イートインできるBoulangerie、Carrefour、Auchan(アパルトマンより徒歩2.3分)、Pharmacie、Darty、Bricorama、花屋、Laboratoire (PCR検査可能)
大家さんは親日家でとても優しく素敵な方です。
ご興味がある方、質問のある方、遠慮なく連絡ください。
p.s.バスタブ写真の向きを変えようとしましたが、うまく投稿できませんでした。
申し訳ございません。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..