・Happyマタニティヨガ DVD付き 10€
妊娠中にとってもお世話になりました。運動不足解消にどうぞ。
・聖母病院の妊娠・出産・育児サポートブック DVD付き 2ユーロ
帯にある通り、フランスでも本当にこの本一冊で大体どうにかなりました。
・おなかの赤ちゃんを守って! 2ユーロ
日常生活の化学物質が、いかに胎児に影響を及ぼすかを、わかりやすく説明したもの。読んでて怖くなりますが、参考になりました。
・妊活に不妊治療はいらない
・赤ちゃんがやってくる子宝レッスン
それぞれ5€
アマゾンで人気の不妊対策本。ツボ押しやマッサージ、食事での体質改善をアドバイスしてくれています。
・赤ちゃんが欲しい人の本 2ユーロ
不妊治療に関する情報が細かく紹介されています。フランスで使う薬は日本とは違いますが、それ以外の実際の治療の流れなどはほとんど同じなので、かなり参考になります。
・妊娠と出産 産みたい人はあたためて それぞれ2€
Porte de Pantin近くの自宅まで取りに来てくれる方希望。
もしくは水曜日午後Chateletまでも可能です。
riyako.suke@gmail.com までご連絡お待ちしております。
情報の書き込みはネチケットを守ってご利用下さい。
*個人情報を流出させたりプライバシーを侵害したりした場合、名誉毀損罪など犯罪の他民事訴訟にも訴えられる事があります。
コメント:この投稿は、コメント追加が許可されていません。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..