クリスマスツリーを売ります。
15→10 €です。
写真1、2枚目は飾りをつけた時のイメージですが、飾りはほとんどあげてしまったので、お譲りするのは写真3枚目のツリー本体と土台です。少しだけ飾りとランプが残っているのでそちらもご希望でしたらおまけで差し上げます。ツリーの飾りは今の時期スーパーや雑貨屋さん等どこでも売っているので、お好みのツリーに仕上げてください
大きさは飾りの付け方にもよると思いますが、大体120〜150センチくらいの高さで大きすぎず小さすぎずのちょうどいい大きさでした。
結局数年しか使わなかったのでまだまだ使っていただけると思います。
お引き渡しはパリ11区の自宅でお願いします。少し大きいですが地下鉄でも持ち運び可能です。
11/11、12、13 でしたら何時でも大丈夫です。それ以降はご相談ください。
よろしくお願いします。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..