家賃700ユーロ、管理費・光熱費別途 (暖房は個別消費量メーターのセントラルヒーティング)。34㎡住居面積+49㎡テラス。最上階。リモート操作可能のコネクティッド設備(appartement connecté)。カメラ付きインターフォン。駅から徒歩5分。ハイパー(カルフール)等のショッピングセンター、映画館、レストラン、プレクチュールポリス、全て徒歩10分圏内、RER Aシャトレ駅から30分、Torcy始発・終着電車あり。TGV、Marne La Valée駅(ディズニーランド)まで2ストップ(3つ目駅)、アウトレットValée Village・ショッピングモールのあるVal d’Europe駅まで1ストップ。内装については応相談。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..