ベネッセのちゃれんじじゃんぷEnglish(5,6歳用)の1年分、5,7,9,11,1,3月分をまとめて20ユーロでお譲りします。
パリ郊外西ゾーン3の当宅付近、もしくは、ラデファンス(日程相談)でお引渡し希望します。
送料ご負担での郵送も可能です。ご相談ください。
写真にあるものと下記に明記しているものが全てです。
My English PadとWork Bookはありません。DVD7枚と、エデュトイがメインです。
DVDが毎月号約50分収録されており、楽しみながら単語や歌を自然に覚えることができました。
私は会員用のページで視聴していましたので、DVDはほぼ未使用のままです。
小さい子供が使用したものですので、折れ汚れ破れがあります。 神経質な方はお控えください。
以上、ご理解の上、ノークレーム、ノーリターンでお願い致します。
1 DVD6枚 + 英語の力確認DVD1枚
2 両親向けガイド 6枚
3 さいしょに読む本
4 タッチアンドステップシート
5 アルファベットDJマシーン+アルファベットクイズカード3枚
6 じゃんぷきゅうメダル
お気軽にお問合せください。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..