エプソンマルチプリンターXP-205(コピー、スキャンできます)
一部かすれてしまう様になりました。ヘッドクリーニングは何回かしましたがあまり効果がありませんでした。プリントアウト例の画像を貼りますので、これでも使ってみようと思われる方、直せそうと思われる方、パリ17区の自宅まで取りに来ていただける方に差し上げたいと思います。取説は有りませんのでご自分で調べたりして使える方が良いかと思います。インクは少しですが入っている状態で、画像の替えインクをお付けします。wifiで接続できます。家庭用なのでイケアの大きい袋など有れば女性一人でも持ち運べます。1週間ほど待ってご希望の方がいらっしゃらなければ廃棄の予定です。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
XTVで出来ること! XTV 旅行出張にも!国内でも海 ..
「歌うことは二倍祈ること !」(聖アウグスティヌス) 月二 ..
日本語堪能なフランス女性によるフランス語会話。日常会話、買い ..