ワンルーム 1400€/月 光熱費込
地下鉄Odeon駅から徒歩1分。
ワンルーム。
3階(日本式4階)
エレベーター有り。
ウォッシュレット有り。
IHコンロ有り。
パリの中心地には珍しく閑静で治安の良い地域にあるワンルームです。女性の一人旅やお子様にも最適です。
地下鉄の駅すぐそばにありますので、観光地にも簡単にアクセスできます。4番線が通ってますので、どこに行くのも便利です。日本人街のオペラ地区にもバスの27番が走っていますのでアクセスに困ることはありません。
Monoprix、carrefour等スーパーも全て徒歩圏内にあります。Bonne Marcheも徒歩圏内です。近所にはPierre Hermè、Arnaud Larher 、Michalak,Patrick Rogerなどパリで訪れたいパティスリーが揃っています。
映画ミッドナイト•イン•パリの舞台となったポリドールもすぐ近くにあります。
パリにはめずらしく、近所のモノプリは22時まで開いており、土日も夜まで営業しています。
パリ最古のカフェLe Procopeもすぐ近くにあります。
あこがれのサン=ジェルマンデプレで暮らしてみませんか?
一部私物が置いてあります。ご了承下さい。
問い合わせの際は、Jimomoを見た。と記載をお願いします。
問い合わせ先
mdemonner@hotmail.com
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..