アントニー市の仏小学校に通う7歳の男の子を私の帰宅まで夕方1時間程見ていただける、日本語母国語の方を募集しています。
仕事内容は、18時に仏小学校に迎えに行き、当方が帰宅する19時までの間、日本語の小学校の宿題を済させ(教科書の音読と漢字ドリル)、残り時間によってお風呂に入れたり、ご飯を食べさせたりといった内容になります。
基本的に月曜日と火曜日ですが、曜日がかわったり、他の日もお願いすることがあるかもしれません。
時給10ユーロで、アントニーの近くに住んでいる方にお願いしたいと思っております。
ご興味のある方は、簡単な自己紹介、シッター経験有無、フランス滞在理由などをご記入の上、非公開でメッセージでご連絡ください。その際に、Eメールアドレス、電話番号などをお知らせいただければ、そちらにご返信いたします。
どうぞよろしくお願い致します。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
情報の書き込みはネチケットを守ってご利用下さい。
*個人情報を流出させたりプライバシーを侵害したりした場合、名誉毀損罪など犯罪の他民事訴訟にも訴えられる事があります。
コメント:この投稿は、コメント追加が許可されていません。
XTVで出来ること! XTV 旅行出張にも!国内でも海 ..
「歌うことは二倍祈ること !」(聖アウグスティヌス) 月二 ..
日本語堪能なフランス女性によるフランス語会話。日常会話、買い ..