置き場所を選ばないスマートなボディで、寝室からリビングへ、家から外へと、弾きたいところに持ち運ぶことができます。また、コンパクトなスタイルながら、本格的なピアノの響きと弾き心地を実現。高品位なピアノ音色を搭載し、本格的なピアノ演奏をお楽しみいただけるスタイリッシュな電子ピアノです。(YAMAHA MUSIC JAPAN 公式ホームページより)
2019年夏に新品で購入して、小学生の女の子が1年半だけ毎週のピアノレッスンと練習で使いました。
傷や破損等は一切なく、新品同様にお使いいただけます。
ピアノ本体、専用スタンド、ピアノ椅子、ヘッドホン、取扱説明書をセットで550€でお譲りいたします。
パリ市内の当方自宅まで取りに来ていただけますと幸いですが、引き取り方法はご相談に応じます。
購入時と同様の段ボールで梱包しておりますので、問題なくお運びいただけると思います。
ご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
どうぞよろしくお願いいたします。
情報の書き込みはネチケットを守ってご利用下さい。
*個人情報を流出させたりプライバシーを侵害したりした場合、名誉毀損罪など犯罪の他民事訴訟にも訴えられる事があります。
コメント:この投稿は、コメント追加が許可されていません。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..