①乳幼児向け音のなるおもちゃセット(予約済)
◎えいごでおどろう タンバリン
◎どうようタンバリン
◎わんわん おしゃべりハンド
◎わんわんケータイ
4点セットで12€
・タンバリン2つはどちらも6曲流れて、音に合わせて光ったり効果音が出せます。
どうようタンバリンの方はパンダの部分のシールが剥げてしまっています。
・わんわんのおしゃべりハンドは押すとおしゃべりと音楽が出ます。
・全て音は出ますがわんわんのケータイは少し電池の残量が少ないかもしれません。音が少し小さくなってしまっているので交換が必要だと思います。
②乳幼児向け仕掛け絵本(予約済)
上段3つ、ミッフィーのものは穴が空いていて動物などを当てたりする仕掛け絵本になります。
・じゃーじゃービリビリは1箇所シールを剥がした後があり全体的に使用感かあります。それ以外の本はとても綺麗な状態です。
・リサラーソンの絵本は左に数字、右に数の動物のみが書かれています。
1から10の数まで。
6点まとめて12€
③1歳〜絵本(予約済)
◎おつきさまこんばんは
◎すりすりももんちゃん
◎おやおや、おやさい
・すべて美品ですが、おやおや、おやさいはもう一冊持っておりこちらは本棚にて保管していたので大変美品です。
・おつきさまこんばんはは少しめくりジワがあります。
・すりすりももんちゃん以外はカバーがありません。
3点セットで9€
それぞれ全てセットで購入してくださる方希望です。
引き渡し場所は15区、ブローニュ希望。
日によってはオペラ周辺でのお引き渡しも可能です。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..