これからパリに住む予定の皆さんに是非ともお伝えしたい情報です。MR R●muald Pf●ster 3, rue du Ca●●da 75018 parisのお部屋ですが、示されている情報に偽りがあります。まず、同居人ですが、息子さんがいるにも拘わらず、実際に家に着いてから住んでいることが発覚しました。前もって情報を教えてもらったときにそのようなことは一切教えてくれず、そのことを聞くと「ほとんど家にいないからよいのでは?」の回答、呆れました。更に、長期での賃貸希望でしたがその息子さん同居の件により、退去を願い出たら「うちはホテルじゃないから自分の都合で出入りは困る、月毎の賃貸料なのでいつ出て行ってもいいからひと月分の家賃は払ってほしい」と。その後、今度は奥さんから「今月は20日からクリスマスバケーションなので家にいないからその時に一緒に出てくれ」と。夫婦で一貫性のない言動、自己都合なのに、返金の話しどころか今すぐ支払え、とせっつかれる始末。更に20日に出るという事は、ほぼ10日、11日分は(こちらにしてみたら)大いなるロス(2萬円前後)となるわけで。でも、返金してくれるわけではないので、泣く泣く、おとなしく同日に退去した。この不条理な件を何としても今後借りたい人への情報として共有します。要注意です。詐欺です。あー、損した、害した、お金と気分。。。。おみやげも渡して大失敗!!!
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。