家族(妻、子供3人)が来るため、大きな車をリース、または購入をしようと思っています。(ルノーのエスパスくらいのイメージでおります)もし、こちらで、大型の車をお持ちで手放したいというタイミングの方がいらっしゃれば、お声がけいただければぜひ、伺いたいです。どうぞよろしくお願いいたします。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
1年以上
rb
Alcopa aucttion
1年以上
rb
Bjr . J peux vous proposer d aller à Beauvais . Vente enchères . Alcopa action . Pas cher . Comme ça vous pouvez choisir . Renault Espace pas cher maintenant v. 1500€ . Bonne voiture familiale faut compter 5000 euros .VW .voiture allemandes . Germany . Vraiment pas cher . Max . 5000 . Euros voiture 2:a 3 ans. Age . Vous pouvez regarder le site internet . Alcoa action pour avoir une idée . Ensuite si vous avez besoin de moi j' suis à votre écoute . 0660615657
XTVで出来ること! XTV 旅行出張にも!国内でも海 ..
「歌うことは二倍祈ること !」(聖アウグスティヌス) 月二 ..
日本語堪能なフランス女性によるフランス語会話。日常会話、買い ..