Maxmara Studio(マックスマーラStudio) のコート
2回使用のみの超美品です。
36ー38サイズの方向け
日本のmaxmara studioで購入した、ラパン・ファーの温かな高級コートです。
Max Maraラインのブランドが好きで色々と持っているので、
店頭で購入した時の値段はうる覚えなのですが、おおよそ20万前後位だったと思います。
2年半位前に購入です。
パーティで2回使用した超美品です。
残念ながら太ってしまい、こちらのコートの肩幅が小さくなって
サイズが合わなくなってしまいました。痩せるのを待ってたのですが、痩せないので・・
クローゼット整理で、お譲りさせて頂きます。
<サイズ感について>
記載サイズは「サイズ40」なのですが、Max maraラインのコートは、
品物によってサイズ感がまばらで、このコートは小さめなお作りです。
※※記載サイズは40。ですが、着用サイズ感は「38サイズ」です。
冬物コートですので普段36-38の方にも御着用いただけます。
<寸法サイズ>
・肩幅 約42cm
・着丈 約66cm (後ろ身頃の襟トップ部分〜裾まで)
・袖丈 約62cm
< お色>
上品なモカ系のベージュ
<お値段>
お譲りさせて頂きますお値段:320ユーロ
<掲載画像>
・カバンは、全て私物。お譲りはコートのみ。
・ファーなので写真に取ると、毛並みの動きが陰影で出てしまいます。
実物はキレイです。ファーに擦れやちぎれ等のない、美品。
<Max Mara Studioとは?>
MaxMara(マックスマーラ)のフェミニンラインのブランド。
MaxMaraの上質な素材や雰囲気はそのままに、
カラーやシルエットにこだわった個性的な世界観が特徴です。
<受け渡し場所>
パリ16区 Rue de la pompe 駅から徒歩3分
または、Confinement開ければ、ピラミッド駅などでのお待ち合わせも可能