外国人と結婚し、そして相手の国で暮らす。
結婚というスタートをきってから、様々な事がカップルの間で起こりますよね!
同国人と結婚し自国で暮らしたとしてもそれなりに色々あるだろうに、それが外国人、異国となれば。。。
上手くいっていても、いっていなくても、大なり小なり、それなりの将来(特に老後)に対する心配や不安があると思います。
ですよね~、分かりますぅ~、とだけ言いあっていても先には進めませんが、関係性が発展し、互いに励ましあい、支えあうような友達がこの国で見つかれば、それはとても心強い事だと思います。
単身にも単身なりの悩みはあると思いますが、既婚も既婚なりの悩みがある。
私はフランス人と結婚して6年、子供なし、です。
このアノンスを見て、ピンときた方がいらしたら、メッセージ下さい♪
もしかしたら、友情に発展する関係を築けるきっかけの出会いになるかもしれません♪
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..