*漢字検定5級(小学6年相当)、6級(小学5年相当)、とってもやさしい数学中学3年、くもんの中学基礎がため100%中1数学関数・図形編、くもんの中学基礎がため100%中2国語読解編、やってみよう!夏休みの自由研究、1.2年生(理科の実験好きな方) 以上
各3€
*中学社会科地図 帝国書院 新品 5€
*漢字ドリル4年1学期、計算ドリル4年1学期、子供の肩掛けバッグ(新品未使用) 以上 各2€
*あやとりあそび、おりがみ百科、人気のおりがみBest50(英語解説、切り取り折り紙付き 美品)、親子で遊べるだいすき!おりがみ(美品) 各5€
*おりがみ通信Vol18(朝顔の表紙、美品 17.5㎝角の折り紙付き)、おりがみ通信Vol23(花の表紙、美品 切り取り折り紙付き)
各4€
*ゆび編みレッスン、伝承おりがみⅣ 各2€
*おかしなヌイグルミ 1€
その他、1€で学習ドリル、子供の本、マンガ、雑誌、男女子供服(何歳でも)などあります。
詳細はお問い合わせください。13番線南MALAKOFF PLATEAU DE VANVESを希望いたします。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
情報の書き込みはネチケットを守ってご利用下さい。
*個人情報を流出させたりプライバシーを侵害したりした場合、名誉毀損罪など犯罪の他民事訴訟にも訴えられる事があります。
コメント:この投稿は、コメント追加が許可されていません。