白と透明のプラスティックケース、車つきーーー6€
CD ラジオ ーーーーーーーーーーー~ーー6€
ミラー われなくて、とても軽いです。シルバー色 30x120ーーー5€
ミシン、変圧器必要ありませんが、プラグが必用です~~~~ーーーー10€
ヒーター 一年使用 500w お風呂場やトイレに。いすの下に置き、膝掛けしてコタツのようで、ぽかぽか暖かでした。電気代ほとんどかかりませんーーーーーーーーー6€
ランプーーーーーー2€
オーブントースター 使用感ありですが、まだまだつかえます。ーーーー5€
HP プリンター インク入ってます。紙も少し残ってるのでおつけしますーーーーーー7€
フランス語教科書、全部纏めてーーーーーーーー1€
鉢カヴァー 3個全部でーーーーーーーーーーー2€
ハンガー 5個あります。6€以上 買った方に 2個か3個あげます。早い者勝ち
新品洋服かけ IKEAのVUKU 組み立てたらサイズが合わなかった ので、また分解しただけです。ーーーー6€
新品まな板 オイル加工何回かしてあります 30x20、35x24 厚さ1、5ーーー2個で5€
耐熱ガラスの入れ物 PYREX ふた付 21、5 x16、5 x6
IKEA ふたなし 18、5x 12、5 x6
ーーーーーーーー2個まとめて 3€
新品と書いてある以外は、中古であることがご理解できる方、ノークレーム ノーリターンで宜しくお願いします。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..