チャレンジぷちを卒業いたしましたので、必要な方にお売りいたします。
本2019年4月〜2020年3月号までと、付属のDVD、エデュブックを3冊を、30€でまとめて買ってくださる方。写真に写っている物が全てになります。
子供が気に入って使っていたものですので、中のシールなどは使用済み、破れたり、無くなっているパーツも少しございます。
おもちゃは上の子の物と混ざってしまっており分けられないので除かせて頂いております。その点をご理解頂ける方、ご連絡ください。
初めお古で売っていただいたチャレンジを上の子供が気に入り、兄弟そろって入会しました。チャレンジのお陰でフランス語ばかりが出始めていた子供の日本語の語彙力も増え、使ってよかったなと思っています。
当方サンジェルマンアンレーに住んでおりますので、取りに来ていただける方。お名前とメールアドレスを非公開メッセージにてお送りいただきますとスムーズに返信出来るかと思います。よろしくお願いいたします。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..