韓国ドラマや、男性アイドルグループのことなどカフェなどでおしゃべりしませんか。
韓ドラ好きなアジュンマです。もともとはドラマが好きだったんですが、バラエティもよく見ます。また、演技ドルと呼ばれる子たちのおかげでKpopも好きになりました。CNBlue、EXO、Highlight、Infinite、プデュ出身の子などなど応援してます。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
1年以上
花嶋 直之
NetFlixで見ました。最近、いておんくらす見ました。しかし、話が重く、気軽に楽しめませんでした。最後の展開もそっちに行ってほしくないと思っていたほうに行ってしまって残念です。15話の途中で辞めました。展開も見えていたので。愛の不時着がすごく良かったので、残念です。私は韓国ドラマで韓国語を思い出してきてちょっと楽しいです。
愛の不時着をもうご覧になったんですね。私は録画DVDは手元にありますが、PCに問題があってまだ見れていません。どんなジャンルのドラマがお好きでしょうか。また、何を通して韓ドラを見るかにもよります、Netflix、U-NEXT、Amazonプライム、DVDなど教えていただければ具体的にオススメできます。
あ、水原に住んでいらしたなら、ちょっと古い歴史関係のドラマですが「華城」「成均館スキャンダル」などはいかがでしょうか。
こんにちは。最近、みんながいいドラマという愛の不時着見ました。私はもう40代の男性ですが、結構泣きました。私は韓国水原に1年住んでいたので韓国語が多少わかります。
次に何を見ればいいか教えてください。主人公の男がチョーかっこよかった。コメディーの部分もなんかほほえましいですよね。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..