フランス生活で掛かってしまう食費。 少しでも食費にかかる出費を抑えたい方、チケットレストランを使い少しでも安くしませんか? 
毎月会社から頂いているチケットレストランが余ってしまっています。 どなたかユーロ と交換して頂けないでしょうか? 
チケットレストラン こちらが100€分(10€x10枚)   を 其方 ユーロ 紙幣  95€    と交換
              200€分(10€x20枚)   を 其方 ユーロ 紙幣  180€     と交換
                                                        300€文(10€x30枚)   を 其方 ユーロ 紙幣   270€ と交換

チケットレストランについて
有効期限が2021年1月までものです。 
フランスの大衆レストラン、お惣菜屋さん、パン屋さん(ケーキ屋さん)、スーパー(食材系で有れば使えます)、 ボンマルシェの食材コーナー。 など使い勝手はいいです。
ご家族との生活でしたらすぐに使える金額です。 一人暮らしの方でも有効期限が来年ですので十分な期間です。 
更に細かい説明が必要でしたら気軽に連絡下さい。 
取引先は指定下さい。 パリ中心地であればどこでも取引可能です。 
よろしくお願いします。 

情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。