帰国するため、お売りいたします!
•MIROIR (全身鏡)
サイズ : 横30×縦120センチ 厚さ2センチ 5ユーロ /30ユーロで購入
立て掛けて全身鏡として、使用できます!厚さと重さが多少あるため、割れにくい頑丈な作りです。小柄な女性でも持ち運び可能な重さ。買った時のまま四角にしっかりとしたダンボールの保護あり。*鏡の裏紙に二箇所傷あり。鏡は綺麗な状態
•マットレス
Habita で購入
三カ月間のみ使用 25ユーロ/99ユーロで購入
しっかりとした寝心地のよい製品 良い状態。
•電気毛布 (腰、お尻引きなど小さい目のサイズ)3ユーロ
Beurer HK Limitede Edition TYP :10
サイズ 31×42 センチ ドイツ製品
真冬の布団の中で、腰辺りまたは 足元に!ピアノの椅子や仕事場にも最適でした。軽くて、持ち運び便利、とても温かいです
•ROWENTA CO3035F0 VECTISSIMO TURBO 2400w 暖房器具 13ユーロ
1200w と2400w と強弱の調節ができます!18平方メートルのお部屋は十分温まります。
綺麗な状態 しかし片方の脚のノリが取れたようで、外れてしまっています。自分で脚を移動させて、本体を乗っけましたら普通通りに使えます!
• 日本製ソフィ ボデフィット
ナプキン昼用 と夜用 各一つずつ 2ユーロ
ご連絡お待ちしております!受けた売りはシテ島付近でお願い致します。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..