片付け売りです。
ブローニュ(ポンドセーブル駅周辺) 辺での受け渡しがスムーズな方、宜しくお願いします。
“ - ”の印は、お取引日が決まっている教材です。お取引の終了したものは削除いたしました。
8) 小学2年 算数 Z会 グレードアップ問題集 答え書き込みはありません。シールは子供にあげました。(小さくチェックをしたのでそれを消しましたが、見落としがありましたらすいませんがご了承ください)。
文章題_ 5€
計算・図形_ 5€
9) サピックス きらめき思考パズル 小学1~3年 数入門編 9 €
使用しましたが、新品同様です。できたねシールもついています。
10) サピックス きらめき思考力パズル しょうがく2~4年 図形センス 入門編 10 €
新品 です。
取り寄せ・購入したばかりですが、間違えて2冊買ってしまったので1冊お譲りします。9)が楽しく、できたので、図形センスもやろうと思っています。
よろしくお願いします。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..