ボンジュール
はじめまして小森です。
普段はUSカルチャーや音楽系でネタ書いたり動画作ったり色々してます。
今回は
パリのミュージックシーンで活動しているアーティストのプライベートのちょっとしたゴシップ的なネタを
Youtubeで動画コンテンツとして作ろうと思います。
ジャンルは主にヒップホップで、フランスはアメリカの次にHIPHOP市場が大きく、今も急成長中の市場で、
アトランタのラップアルバムの全体売り上げは260万枚に対して、パリも同じく、PNLやNinbo、Nekfeuらを含めて260万枚を超えていて、しかも、数億回再生されている、ストリーミング再生をカウントしてないので、パリに関しては今世界で一番盛り上がってるんじゃないかとkんじております。
自分自身フランスにいったことがないので、なんでこんなに盛り上がってきてるのか、
今のフランスの若者ってどんな感じなのか最近気になりすぎて、フラン人のインスタ、ツイッターとか色々見てるんですけど、Google翻訳役に立たないので、どなたか本当に教えてください。
多分スラングいっぱい使ってるし、若者言葉とかもあるのでその辺も教えて欲しいです。
パリのカルチャーや人の感じとか、社会格差とかカラーの差別とか(フランスはひどいって聞きました)政治系(詳しく聞きたい)とか、とにかく全部わかりやすく教えて欲しいです。
サン ドニとかの地区のなんか有名なエピソードとか、地元の人はどんな感じで捉えているのかとか、
とにかくパリに精通していて、私の今の話わかるアンテナ高い方いましたら是非ご連絡ください。
学生さんとか若い方、若いフランス人の友達いる方とか最高です、すぐに連絡欲しいです
このように頼みたい内容はいっぱいありますが、とりあえず
アーティストのSNSの翻訳
歌詞の和訳(直訳じゃなくわかりやすいように)
がメインでお願いしたいです。
その他の情報はいいのがあったら別途報酬出します!
翻訳の相場わからないんですけど、予算はだいたい決まってるので、
報酬に関しては相談させていただければと思います。
気になった方や、今の話わかる方、是非お力貸して頂きたいです
gmailまでご連絡ください。
mgk.knr@gmail.com
よろしくお願い致します。
1年以上
nn
無償で応援してくれる様なその方がいて良かったですね。報酬を払えないのなら最初から手伝いと書くべきだと思うよ。ネガではなく他の真面目な求職者様への連絡ですので。お構いなく。
1年以上
MGK
君前の人やん暇すぎるやろ
君のモノサシで勝手に人の測って大きい小さいとかイチャモン付けるの止めとき
みんなが君みたいに実際に内容も見やんと報酬だけ見て仕事受ける人ら違うよ
どこで興味持つかは人それぞれ君にこの投稿注意される筋合いないわ
興味あったらメールしたらいいし、興味ないんやったらブラウザバックでいいんじゃないの?
異国で挑戦したことある人がなんでいちいち人の可能性潰すようなことするん
何がそうさせるん 動機はなに どっからそのエネルギー出るん もしかしてそれプライド?
HIP HOP好きで興味あって何か手伝えればって連絡くれたフランス生まれの人おるけど
もしその人が君の独り善がりネガティブ感想文見て、メールする気失せてたらどないしてくれんの?
頼むから人の足は引っ張るなようなこと止めて
言いたいことあるなら「mgk.knr@gmail.com」ここにメールしてきて
1年以上
nn
格安にて無謀な要求をされる様です。応募されない方が良いかと存じます。ご注意下さい。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
XTVで出来ること! XTV 旅行出張にも!国内でも海 ..
「歌うことは二倍祈ること !」(聖アウグスティヌス) 月二 ..
日本語堪能なフランス女性によるフランス語会話。日常会話、買い ..