★5月15日更新★ご希望の方が見つかりましたので、こちらの募集を終了します。
引っ越しに伴い、色々処分したく投稿しています。6月1日までにPont de Neuillyから徒歩15分の自宅まで取りに来てくださる方。学生の方には無料で差し上げます。
★5月13日更新★:ホリスターの1~4の商品は購入ご希望の方がいらっしゃったので、5のみの販売になります。
サイズはMサイズが中心ですが、着用者の体型は182㎝やせ型体型です。
★購入決定済み★1.グレイのニットカーディガン(ホリスター)5ユーロ
★購入決定済み★2.グレイのフーディー(ホリスター)5ユーロ
★購入決定済み★3.グレイのジャケット(ホリスター)5ユーロ
★購入決定済み★4.グレイと青のフーディー2枚セット(ホリスター)5ユーロ
5.黒のナイロンジャケット(ザラ)5ユーロ
金額等、お気軽にご相談くださいませ。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..