幼児靴14cmから 16cm。
絵本&DVD、その他育児中便利にお使いいただける物などなど、追加いたしました。
ミキハウスの靴は子供が特に気に入り、履きやすかった様で、かなり履き込んでしまいましたが、ファーストシューズ14cmからあります。
お試し履きにいかがでしょうか。
*一部名前書いてしまっているものあります。靴の中だったり、ゴムの部分で薄くなっているので、上から書いて仕舞えば見えないと思います。気になさらない方。
中古ですが、まだまだ使えるものばかりだと思います。
貰っていただける方いらっしゃいましたら格安でお譲りします。
サイズと価格詳細は写真をクリックしてご確認ください。
受け渡しは5月11日パリ市内でお願いいたします。
※何らかのエラーになって返信メッセージ送れなかったりする様なので、お手数ですが、下記メッセージからご連絡いただく時、メールアドレスを添えてメッセージ頂けると幸いです。
おまとめ買い下さる方はパリ市内でした配達も考慮いたします。車などで取りに来て頂ける方は随時可能ですのでご検討下さい。
宜しくお願い致します。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..