サバ缶のなんでも相談室
「もう疲れちゃった・・・・この先どうなるんだろう」
長い間自宅に引きこもって24時間ご家族と一緒に生活されている方、誰にも会えない単身の方、仕事柄どうしても人と接する時間が多い方、どちらも自分が思っている以上にストレスは溜まっています。
子どもがぐずるとこちらまでイライラ。ついかっとなって叱ってしまった。
パートナーとギスギスし始めた。この先うまくいくんだろうか・・・・。
ずっと一人きりで寂しいな。
誰かに話を聴いてもらいたいけど両親や友達には心配をかけたくないし…。
仕事はないし、どうしよう。
もっと楽しいことを考えたいんだけど。
わたしこと「サバ缶」とおしゃべりして「ほっ」としたひとときを過ごしませんか?
声に出してお話するだけでも気持ちが落ち着くものです。
心に少しゆとりができたら前が見えてくるかもしれませんよ。
●サバ缶(石原千穂子):プロフィール
追手門学院大学 心理学科修士
NLPカウンセリング、コーチング訓練受講
2016年渡仏
「なんでも相談室」では必要に応じてワークをすることもできますが、強制したり直接的な指示をしたりすることはありません。
ゆっくりとお話をしながらご自身の心を整理していきましょう。
ご相談いただきました内容は秘密厳守いたしますので安心してお話しください。
●コンタクト:お電話、Skype、Messenger、LINE、Zoom など、
ご都合の良い方法をお選びいただけます。
●料 金:1€/1分 (銀行振込:日本またはフランス)
【例】30分間のご相談の場合
1分1€×30分=30€
事前入金制30€~
※ご入金確認後、ご相談開始となります。
どうしようかなと思ったらまずはご連絡下さい。(sabakan@cream.plala.or.jp)
詳しいご予約方法、お支払方法をご案内いたします。
サバ缶(石原千穂子)
sabakan@cream.plala.or.jp
情報の書き込みはネチケットを守ってご利用下さい。
*個人情報を流出させたりプライバシーを侵害したりした場合、名誉毀損罪など犯罪の他民事訴訟にも訴えられる事があります。
コメント:この投稿は、コメント追加が許可されていません。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..